Cara Menambah Prosedur Tuslah dan Embalase di Sistem Apotek Pharma Assist.id

Cara Menambah Prosedur Tuslah dan Embalase di Sistem Apotek Pharma Assist.id
Photo by Testalize.me / Unsplash

Tutorial /ModulSettings/Cara Menambah Prosedur Tuslah dan Embalase di Sistem Apotek Pharma Assist.id

Halo Rekan Assist.id! Dalam SistemAssist.id terdapat fitur Tuslah dan Embalase. Anda dapat membuat prosedur yang termasuk Tuslah dan Embalase dengan mudah.

Tuslah dan Embalase ini adalah pilihan pengaturan yang bisa Anda masukkan pada prosedur yang sudah ada maupun saat pembuatan prosedur baru sehingga prosedur tersebut dapat dikategorikan sebagai Prosedur Tuslah dan Embalase atau bukan.

Untuk menambah prosedur Tuslah dan Embalase, ikuti langkah-langkah berikut ini:

1. Klik Modul Settings, lalu Pilih Katalog Harga Prosedur

2. Klik +Tambah Prosedur

3. Isi Data Prosedur

  • Isi Nama Prosedur
  • Isi Harga Prosedur

4. Anda bisa mengunci Harga supaya Harga prosedur tersebut tidak bisa dirubah di Kasir dengan Centang Kunci Harga.

5. Lalu Centang pada Tuslah dan Embalase

6. Anda bisa mengisi Catatan atau jika sudah selesai, klik Simpan

Data Prosedur Tuslah dan Embalase telah berhasil dibuat.

Secara default prosedur yang dibuat ditandai dengan keterangan (Tuslah Embalse) pada nama prosedur.

Setelah ini Anda dapat menambahkan Prosedur Tuslah Embalase pada transaksi di Kasir. Anda juga dapat melihat Laporan Prosedur Tuslah Embalase yang terjadi pada Modul Office.

Sekian cara Menambah Prosedur Tuslah dan Embalase pada Sistem Apotek Pharma by Assist.id dengan mudah dan cepat. Semoga bisa diimplementasikan dengan baik.

Helpdesk Assist.id

Terima kasih telah telah setia menggunakan Assist.id, semoga pembaruan ini memberikan kemudahan bagi para pengguna semua. Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut mengenai produk atau cara penggunaannya, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui :

Fitur Live Chat di dalam sistem Assist.id yang terletak pada bagian kanan bawah

Selain itu bisa menggunakan Whatsapps Customer Care Assist.id

0:00
/0:11